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IFICO
Internationale Fischhandels-Company mbH
Postfach 29 02 26
27532 Bremerhaven
Telefon: (+49) 0471 - 97 97 04
Telefax: (+49) 0471 - 97 97 05
eMail: info@ifico.de
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IFICO

Sortiment für die Gastronomie

Bouillabaisse

orig. frz. Fischsuppe 2200 g


2 x 500 g Fisch, 2 x 500 g Fischsud, 2 x 100 g Sauce Rouille, im Kombipack, geschn. Feinfische, Krusten-u. Schaltiere

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Lachsschaumbllchen

natur, 1,0 kg


Zartrosa und locker, aus reinem Lachsfilet handgefertigt

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Hechtklsschen

natur, 1,0 kg


2 Beutel ca. 20 Stck, schnelle Suppeneinlage

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Wolfsbarsch (Loup de mer) (lat. Dicentrarchus labrax)

ganz, mit Kopf. Einzelgewicht ca. 300-400 g
Herkunft: Trkei

Das Fleisch vom Wolfsbarsch ist besonders schmackhaft. Beliebt in der Spitzengastronomie

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Rotbarsch (lat. Sebastes spp)

Filets ca. 120 g ohne Haut
Herkunft: Nordostatlantik FAO 29

Festes, weies, fettarmes, wohlschmendes und saftiges Fleisch. Optimale Zubereitung im Bierteig.

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Granatbarsch (lat. Hoplostethus atlanticus)

Filet ohne Haut
Herkunft: Sdwestpazifik, FAO 81

Weies, schmackhaftes, mager und bekmmliches Fleisch, ideal zum Braten und Dnsten

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Wolfsbarsch (Loup de mer) (lat. Dicentrarchus labrax)

Filets mit Haut ca. 100 -200 g
Herkunft: Trkei

Schmackhaft und besonders saftig.

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Egli-Barsch (lat. Perca fluviatilis)

Filet mit Haut ca. 80 g
Herkunft: Russ. Binnengewsser, FAO 5

Egli ist eine der traditionsreichen, aber raren Delikatessen.

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Dorade (lat. Sparus auratus)

ganz, mit Kopf
Herkunft: Trkei

uerst schmackhafte ganze Doraden ca. 300-400 g mit Kopf. Ideal zum Grillen.

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Dorade (lat. Sparus auratus)

Filet mit Haut, grtenfrei
Herkunft: Trkei

Das reine Doradenfilet gegrillt mit Krutern ist ein Genuss. Einzelgewicht ca. 180 g

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Kabeljau (lat. Gadus morhua)

Rckenfilet, grtenfrei. Filets ca. 150 g
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Reines Kabeljau-Rckenfilet, saftig und grtenfrei. Gre pro Filet 150 g bzw. 200 g.

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Kabeljau (lat. Gadus morhua)

Filet in der Backkruste. Filets ca. 150 g
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Reines Kabeljau-Rckenfilet, saftig und grtenfrei, in Backkruste

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Lachs - Premium (lat. Salmo salar)

Filet ohne Haut ca. 100 g
Herkunft: Norwegen

Premium-Qualitt, fr Grillspiee geeignet

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Lachs - Premium (lat. Salmo salar)

Filet ohne Haut ca. 100 g
Herkunft: Norwegen

Premium-Qualitt, bereits bratfertig gewrzt, in 1-2 Minuten servierfertig

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Nordsee-Seezunge (lat. Solea solea)

kchenfertig, ohne Kopf, ohne Haut, ca. 200 g
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Die echte Nordsee-Seezunge ist kchenfertig vorbereitet. Ohne Kopf und ohne Haut einzeln frisch schockgefrostet.

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Echte Rotzunge (Limandes) (lat. Microstomus kitt)

kchenfertig, ohne Kopf, Haut u. Flossenkranz
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Hochwertiger Plattfisch. Kchenfertig ohne Kopf, Haut und Flossenkranz erhltlich.

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Heilbutt-Filet (lat. Hippoglossus stenolepis))

Vom weien Heilbutt. Einzelgewicht der Filets 120-60 g
Herkunft: Nordostpazifik, FAO 67

Das Fleisch des Heilbuttfilets ist wei, sehr zart, auergewhnlich delikat und grtenfrei.

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Nordsee-Seezunge (lat. Solea solea)

Filets ca. 80-100 g
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Das reine Filet der echten Nordsee-Seezunge. Ein besonders edler Plattfisch.

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Echte Rotzunge (Limandes) (lat. Microstomus kitt)

Filets ca. 80-100 g ohne Haut
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Hochwertiger Speisefisch. Als Filet ohne Haut oder kchenfertig ohne Kopf, Haut und Flossenkranz erhltlich.

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Scholle (lat. Pleuronectes platessa)

Filet mit weier Haut. Filets ca. 90-120 g.
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Ausgelste grtenfreien Filets in wunderbar zarter Konsistenz

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Scholle (lat. Pleuronectes platessa)

ohne Grten, ca. 160-240 g schwer
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Plattfisch mit weiem, festen Fleisch zum Braten, ob natur, gefllt oder paniert

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Scholle (lat. Pleuronectes platessa)

ohne Grten, paniert. Filets ca. 200-250 g.
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Besonders fleischige Scholle mit einer leichten Panade umhllt.

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Scholle (lat. Pleuronectes platessa)

Filet in Kruterpanade. Filets ca. 115 g.
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Schollenfilets mit einer wrzigen Kruterpanade leicht umhllt.

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Scholle (lat. Pleuronectes platessa)

Goldbutt -Cordon bleu- ca. 220 g.
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Gefllt mit gekochtem Schinken, cremigem Chesterkse sowie frischer Sahne und Kruterbutter.

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Scholle (lat. Pleuronectes platessa)

Goldbutt - Finkenwerder- ca. 220 g.
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Scholle gefllt mit Bacon (Speck), Zwiebeln, Butter und feinen Gewrzen.

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Steinbutt (lat. Psetta maxima)

Filets ohne Haut ca. 100 -200 g
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Steinbutt mit weiem, festen Fleisch und leicht nussigem, unverwechselbaren Geschmack.

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Sankt Peterfisch (lat. Pseudocyttus maculatus)

Filet ohne Haut ca. 115-170 g
Herkunft: Sdwestpazifik, FAO 81

Feinfisch mit weiem, festen Fleisch zum Pochieren, Braten oder Dmpfen.

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Schellfisch (lat. Melanogrammus aeglefinus)

Rckenfilet, grtenfrei. Filets ca. 100-200 g.
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Sehr feines und fettarmes Fleisch. Ideal fr leichte Fischgerichte und Ditkche

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Seeteufel (Lotte) (lat. Lophius piscatorius)

Naturfilets ca. 150-200 g
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Schneeweies, grtenfreies, festes, frisch-schockgefrostetes Fleisch.

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Steinbeier (Katfisch) (lat. Anarhichas lupus)

Filets ca. 100 g
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Festes Fleisch mit einem besonders delikaten Geschmack.

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Thunfisch (lat. Thunnus albacares)

Rckenfilet, grtenfrei, Superfreeze, Sushi-Qualitt, Filets 130-210 g
Herkunft: Pazifischer Ozean, FAO 77

Thunfisch-Rckenfilet-Stcke in Superfreeze-Qualitt. Portionsgerechte Filetstcke, hervorragend auch fr Sushi.

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Zander (lat. Stizostedion lucioperca)

Filets ca. 120 - 170 g mit Haut, geschuppt
Herkunft: Kasachstan

Zanderfilet in Spitzenqualitt. Zartes, festes Fleisch zeichnet den Zander aus.

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Zander (lat. Stizostedion lucioperca)

Filets ca. 70 -120 g mit Haut, geschuppt.
Herkunft: Kasachstan

Zanderfilet in Spitzenqualitt, zartes, festes Fleisch. 3 Gren zwischen 70 g und 230 g erhltlich.

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Zander (lat. Stizostedion lucioperca)

Filets ca. 170 -230 g mit Haut, geschuppt
Herkunft: Kasachstan

Zanderfilet in Spitzenqualitt. Zartes, festes Fleisch zeichnet den Zander aus.

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Gravad-Lax (lat. Salmo salar)

Seite 600 g bzw. 1000 g, geschnitten
Herkunft: Norwegen

Hausgebeizte, schwedische Spezialitt, unvergleich im Geschmack, mit 350 g Sauce

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Gravad-Lax (lat. Salmo salar)

Seite 1000 und 350 g Sauce, geschnitten mit Sauce gratis
Herkunft: Norwegen

Gravadlax ist gebeizter Lachs und unvergleichlich im Geschmack.

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Gravad-Lax (lat. Salmo salar)

Rcken, 500 g
Herkunft: Norwegen

Hausgebeizte, schwedische Spezialitt, der reine Rcken

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Rucherlachs (lat. Salmo salar)

geschnitten, 0,8 kg bzw. 1,0 kg
Herkunft: Norwegen

mild geruchert, grtenfrei, Premium-Qualitt,

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Rucherlachs (lat. Salmo salar)

Rcken, 450 g
Herkunft: Norwegen

mild geruchert, ohne Grten, Premium-Qualitt

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Rucherlachs (lat. Salmo salar)

Seite 1,0-1,4 kg
Herkunft: Norwegen

Ungeschnitten, grtenfrei, mild geruchert, Premium-Qualitt

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Rucherlachs (lat. Salmo salar)

Seite 1,0-1,4 kg
Herkunft: Schottland

Ungeschnitten, grtenfrei, eichenholzgeruchert, Premium-Qualitt

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Rucheraal (Spitzkopf) (lat. Anguila anguila)

ganz, 450 g
Herkunft: Ostsee

Ganzer Spitzkopf-Aal, geruchert, feines, zartes Fleisch

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Rucheraal (Spitzkopf) (lat. Anguila anguila)

Filet ohne Haut 100 g
Herkunft: Ostsee

6 Filets ohne Haut - servierfertig -

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Forellenfilet (lat. Oncorhynchus mykiss)

ohne Haut, wacholdergeruchert, erstklassige Qualitt
Herkunft: Dnemark

Zarte, saftige Forellenfilets mit ausgewogenem, saftigen Geschmack, nach alter Tradition geruchert.

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Tiefseegarnelen (lat. Pandalus borealis

gekocht, geschlt
Herkunft: Arktischer Ozean, FAO 18

Zarte Cocktailkrabben aus Tiefseefang fr kalorienarme Cocktails, erfrischende Salate oder delikate Snacks.

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Tiefseegarnelen (lat. Heterocarpus reedi)

gekocht, geschlt
Herkunft: Sdostpazifik, FAO 87

Camarones, besonders rote Ware

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Nordsee-Krabbenfleisch (lat. Crangon crangon)

gekocht, hygienisch maschinengepult an der Nordseekste
Herkunft: Nordostatlantik, FAO 27

Die Krabben werden sofort an der Kste maschinell und hygienisch sauber gepult und frisch schockgefrostet.

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Hummer (lat. Homarus americanus)

reines Fleisch, bereits gekocht, Aromapack
Herkunft: Nordwestatlantik, FAO 21

Enthlt den Fleischanteil von ca. 600 g Hummer. Ausgesucht saftige Hummerstcke. Ideal fr exquisite Cocktails.

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Schneekrabben-Scheren (lat. Chionoecetes opilio)

gekocht, servierfertig, Schale zur Hlfte entfernt
Herkunft: Nordwestatlantik, FAO 21

ca. 25 g, 2 x 500 g verpackt, optimal fr ein Buffet

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Hummer-Schwnze (lat. Homarus americanus)

roh, Einzelgewicht 140-175 g
Herkunft: Nordwestatlantik, FAO 21

Erstklassige Hummerschwnze mit besonders saftigem Fleisch.

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Riesengarnelen (lat. Penaeus monodon)

21 bis 25 Stck per lbs, gekocht, geschlt mit Schwanzflosse
Herkunft: Vietnam

Ideal fr Cocktails und Vorspeisen

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Riesengarnelen (lat. Penaeus monodon)

25 bis 30 Stck per lbs, Seawater, geschlt und ohne Darm, roh
Herkunft: Vietnam

Erstklassige Qualitt. Einzeln entnehmbar.

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Riesengarnelen (lat. Penaeus monodon)

16 bis 20 Stck per lbs, ganz, mit Kopf, gestreckt, roh
Herkunft: Vietnam

Seawater-Qualitt (Black-Tiger), Blockware, fr Buffets und Telleranrichtung

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Riesengarnelen (lat. Penaeus monodon)

4 bis 6 Stck per lbs, extra gro
Herkunft: Vietnam

Freshwater-Qualitt, Prachtexemplare zum Braten und Kochen

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Langusten (lat. Panulirus argus)

Schwnze mit Schale, roh, Einzelgewicht ca. 175 g
Herkunft: Mittlerer Westatlantik, FAO 31

Langustenschwnze, sehr schmackhaft, saftig und fest. Einzeln schockgefrostet.

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Scallops (lat. Placopecten magellanicus)

Sushi-Qualitt, reines Fleisch, roh, ohne Rogen
Herkunft: Nordwestatlantik, FAO 21

Diese Scallops, auch St.-Jakobs-Muscheln, werden innerhalb von 2 Stunden nach Fang frisch schockgefrostet.

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Echte Matjes-Filets (lat Clupes harengus)

Doppelfilets, 75 g
Herkunft: Holland

Echte Hollndische Matjesdoppelfilets. 12 Doppelfilets, 6 x 2 gepackt,

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Echte Matjes-Filets (lat Clupes harengus)

Einzelfilets, 40 g - 45 g
Herkunft: Holland

mild gesalzen, 96 Stck, 24 x 4 gepackt

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Echte Matjes-Filets (lat Clupes harengus)

Einzelfilets, 40 g - 45 g
Herkunft: Holland

mild gesalzen, 24 Stck, 6 x 4

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Matjes-Filets (lat Clupes harengus)

Einzelfilets, a 60 g
Herkunft: Holland

Echte Hollndische Matjes-Einzel-Filets, 40 Stck, in l (mit Benzoesure)

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