Skip to main content

Forellenfilet

(lat. Oncorhynchus mykiss)

ohne Haut, wacholdergeräuchert, erstklassige Qualität
Herkunft: Dänemark

Zarte, saftige Forellenfilets mit ausgewogenem, saftigen Geschmack, nach alter Tradition geräuchert.

Räucheraal (Spitzkopf)

(lat. Anguilla anguilla)

ganz 450 g
Herkunft: Ostsee

Ganzer Spitzkopf-Aal, geräuchert, feines, zartes Fleisch.

Räucheraalfilet (Spitzkopf)

(lat. Anguilla anguilla)

Filets ohne Haut à 100 g
Herkunft: Ostsee

Spitzkopf-Aal-Filets, geräuchert, feines, zartes Fleisch ohne Haut.

Räucherlachs-Rücken

(lat. Salmo salar)

Reines Rückenfilet 450 g
Herkunft: Norwegen

Mild geräuchert, ohne Gräten, Premium-Qualität.

Räucherlachs, geschnitten

(lat. Salmo salar)

Seite 0,8 kg bzw. 1,0 kg
Herkunft: Norwegen

Geschnitten, mild geräuchert, grätenfrei, Premium-Qualität.

Räucherlachs, ungeschnitten

(lat. Salmo salar)

Seite 1,0 – 1,4 kg
Herkunft: Norwegen

Ungeschnitten, mild geräuchert, grätenfrei, Premium-Qualität.

Schottischer Räucherlachs

(lat. Salmo salar)

Seite 1,0 – 1,4 kg
Herkunft: Schottland

Ungeschnitten, grätenfrei, eichenholzgeräuchert, Premium-Qualität.