![](/fileadmin/_processed_/e/d/csm_Forellenfilet_90dc11aefe.jpg)
Forellenfilet
(lat. Oncorhynchus mykiss)
ohne Haut, wacholdergeräuchert, erstklassige Qualität
Herkunft: Dänemark
Zarte, saftige Forellenfilets mit ausgewogenem, saftigen Geschmack, nach alter Tradition geräuchert.
![](/fileadmin/_processed_/3/7/csm_Raeucheraal_ganz_3b58882c82.jpg)
Räucheraal (Spitzkopf)
(lat. Anguilla anguilla)
ganz 450 g
Herkunft: Ostsee
Ganzer Spitzkopf-Aal, geräuchert, feines, zartes Fleisch.
![](/fileadmin/_processed_/2/9/csm_Raeucheraalfilet_4fcb5ed21e.jpg)
Räucheraalfilet (Spitzkopf)
(lat. Anguilla anguilla)
Filets ohne Haut à 100 g
Herkunft: Ostsee
Spitzkopf-Aal-Filets, geräuchert, feines, zartes Fleisch ohne Haut.
![](/fileadmin/_processed_/c/8/csm_Raeucherlachs-Ruecken_5b8bb3abd5.jpg)
Räucherlachs-Rücken
(lat. Salmo salar)
Reines Rückenfilet 450 g
Herkunft: Norwegen
Mild geräuchert, ohne Gräten, Premium-Qualität.
![](/fileadmin/_processed_/8/f/csm_Raeucherlachs_geschnitten_9306447801.jpg)
Räucherlachs, geschnitten
(lat. Salmo salar)
Seite 0,8 kg bzw. 1,0 kg
Herkunft: Norwegen
Geschnitten, mild geräuchert, grätenfrei, Premium-Qualität.
![](/fileadmin/_processed_/3/f/csm_Raeucherlachs_ungeschnitten_384ac81919.jpg)
Räucherlachs, ungeschnitten
(lat. Salmo salar)
Seite 1,0 – 1,4 kg
Herkunft: Norwegen
Ungeschnitten, mild geräuchert, grätenfrei, Premium-Qualität.
![](/fileadmin/_processed_/6/3/csm_Schottischer_Raeucherlachs_cac2170711.jpg)
Schottischer Räucherlachs
(lat. Salmo salar)
Seite 1,0 – 1,4 kg
Herkunft: Schottland
Ungeschnitten, grätenfrei, eichenholzgeräuchert, Premium-Qualität.